エリカ

迷妹のTravel Memo♪
就是那么巧,我喜欢的那个人他也喜欢到处跑。

[150425.嵐にしやがれ] 樱井翔のお忍び旅行 - 春の静岡 SL编

节目组吐槽恶搞功力day day up,不过好心疼你们的交通费,这Taxi的钱飞起来了吧。

翔哥哥变装装备也level up,但最后还是坚持走简约风。

我也想闻香飘飘的翔哥哥(>д<)

------------------------废话分割线------------------------


  • 出发/变装地点 - 城北公园 Jōhoku Park

城北公园主要作为观光休养式公园,公园内设施齐全,有中央图书馆、自由广场、日本庭园等,最具吸引力的还是园内直径为19米的花钟表。

* 地址:29-1 Oiwahoncho, Aoi Ward, Shizuoka, Shizuoka Prefecture

* 在JR静冈站乘坐静铁巴士安东循环中町巡回线约到达临济寺站下车即到。





  • 蓬莱桥 Hōrai Bridge

蓬莱桥是江户时代的产物,是江户幕府末代征夷大将军德川庆喜下令修建。它与另一座十分有名的木桥-日本桥齐名,有吉尼斯“世界第一长木桥”的称号。

* 地址:2-22-14 Minami, Shimada, Shizuoka Prefecture




  • 大井川鐵道 SL

大井川铁道位于静冈県,隶属于名古屋铁道集团的私有铁道,又称大铁(だいてつ)。其拥有两条铁路线,一条是大井川本线,另一条是井川线。大井川本线有动态保存的蒸汽机车;井川线是日本现存仅有的Abt式铁道,又昵称为「南阿爾卑斯Abt線」。

* 翔哥哥乘的是大井川本线かわね路1号(C11 227),从新金谷站坐到家山站,还买了纪念便当。

* 三月下旬至四月上旬适合看满开的樱花。








 

吃便当的样子就是只小仓鼠嘛 (╭ ̄3 ̄)╭♡

恭祝再次成功!

评论(3)
热度(6)

© エリカ | Powered by LOFTER