エリカ

迷妹のTravel Memo♪
就是那么巧,我喜欢的那个人他也喜欢到处跑。

[150523.嵐にしやがれ] 樱井翔のお忍び旅行 - 德島大步危峡编

终!于!但剪刀手你干嘛要把吃冰激凌那段给切了,快点交出来!

司机大叔也是真爱啊!太亚萨西了!

------------------------废话分割线------------------------



  • 出发/变装地点 - 高知龍馬空港

对于翔哥哥的变装我已经无力吐槽了。谁能告诉我他的自信到底谁给他的...

看到机场里面JAL的双总裁再看看他这身打扮真的是..... 咳咳




  • 桂浜 / 坂本龍馬像 Sakamoto Ryoma

坂本龙马是日本明治维新时代的维新志士,倒幕维新运动活动家,思想家。坂本龙马促成了推翻幕府的势力的萨摩藩(今鹿儿岛县)与长州藩(今山口县)的联盟,为明治维新的成功奠定了基础。他第一个提出“日本国”的概念。

在高知市的南边面临太平洋的桂浜,耸立着坂本龙马的铜像。铜像完成于1928年(昭和3年),以穿着和服两手揣在怀里而脚穿长筒皮靴的打扮堂堂正正地站立着。铜像的高度包括台座约有13米。

* 地址:〒781-0262 高知県高知市浦戸

* 是的,YJX和土豪节目组又是叫的出租车。从机场过去20-30分钟车程。公共交通其实也就是乘机场快线到地铁站坐一站再叫出租车,也是够折腾的。

* 剪刀手剪掉的吃冰激凌应该是在海滨"桂浜"那段,就在龙马像附近有路牌标示(详见第二张糊掉的截图←因为川口困手一直在抖我截不到清楚的TAT







  • 杉の大スギ

* 地址:〒789-0311 高知県長岡郡大豊町杉八坂神社境内

* 从龙马像过去1小时车程,again不要轻易尝试公共交通...



  • 大歩危峡 - 鲤(こい)のぼり 

大步危峡是日本四国德岛县注明的观光胜地。而最受瞩目的游览方法就是搭乘大步危峡观光游船,随这流水往下,不但能欣赏这片天然美景,还可就近观看到德岛县的天然纪念物含礫片岩。

* 地址:徳島県三好市山城町西宇1520

* 网站:http://www.mannaka.co.jp/restaurant/excursionship/excursionship.html

* 在JR大步危站下车后,搭乘前往“阿波池田“的巴士在“大步危峡“下车后徒步1分钟即可抵达。

* 游船的运行时间:9:00-17:00(除遇水涨,强风,暴风雨之外,全年无休)
* 运行所需时间:来回约30分钟(4km)
* 乘船费用:大人1050日元,孩童(12岁为止)525日元,团体15人以上另有折扣。(←大家可以组团去膜拜鲤鱼旗!





最后,皇帝的新装什么翔哥哥你不要笑的那么无奈啊!

大家都是为了配合你好么,于是你是不是为了重振存在感才去的浅草寺→_→

评论
热度(4)

© エリカ | Powered by LOFTER