エリカ

迷妹のTravel Memo♪
就是那么巧,我喜欢的那个人他也喜欢到处跑。

[150919.嵐にしやがれ] 樱井翔のお忍び旅行 - 北陸第三弾金沢编【石原さとみ】

所有景点都在市中心,脚力好的步行都能解决!

史上最有良心的一条线路!

这期真的是啊哈哈哈。

屡战屡败,屡败屡战,海鲜店小哥那句我懂的啊哈哈!

新娇兰后期简直有毒。

------------------------废话分割线------------------------



地址:〒920-0853 石川県金沢市本町2-15-1(JR金沢駅兼六園口前)






  • 金沢駅 - 鼓門

* 世界上最美的车站之一。

* 2005年に完成。伝統芸能に使われる鼓(つづみ)をモチーフにした鼓門が特徴的。





地址:〒920-0831 石川県金沢市東山 1-15-4

営業時間:午前9:00~午後6:00 (年中無休)

* 东茶屋街是江户时代金泽的娱乐场所,相当于京都的花见小路。目前东茶屋街的风貌仍然保持着江户时代的风格。

* 金箔のかがやきソフトクリーム - 891円





地址:石川県金沢市青草町15

営業時間:8:00~17:30 日曜・月1~2回水曜日は15:00迄 (休祝日)

* 节目组扫景的时候也有拍到岛田水产和大口水产,应该都挺有名的。

* 说"分かりますよ"的小哥我记住你了啊哈哈哈,一定去拜访你!可怜的sho酱没吃到就被拖走。






地址:〒920-8509 石川県金沢市広坂1丁目2番1号

営業時間:交流ゾーン9:00〜22:00 - 建物への入館(交流ゾーン)は無料

* 金沢21世纪美术馆是一家现代美术馆,2004年10月9日开馆,展出绘画、书法、摄影等艺术作品。美术馆设有6间收藏品室,8间特别展览室,除了展区之外,还有图书馆、教室和儿童空间。美术馆外观犹如透明飘浮的大扁圆岛一般,在其建筑设计上,备受世人注目,获得了威尼斯建筑双年展的金狮奖。馆内采用360度透明开放的玻璃幕墙,室外风景自然融入室内,让人们更多的感受艺术和城市的关连。








地址:〒920-0937 石川県金沢市丸の内1番1号

ご利用案内:金沢城+兼六園

* 日本三大名园之首,建于1676年,直到1871年才完工对外开放。原来只是金泽城藩主的庭园,经历代藩主的整修扩建,而成为一座美丽的回游林泉式庭园。兼六园的名字取自于中国宋代诗人李格非所著的《洛阳名园记》,兼备李格非所提出的“宏大、幽邃、人力、苍古、水泉、眺望”的名园条件,所以命名为兼六园。











评论
热度(6)

© エリカ | Powered by LOFTER