エリカ

迷妹のTravel Memo♪
就是那么巧,我喜欢的那个人他也喜欢到处跑。

[151105.樱井有吉危险夜会] 美女大集合SP

今年五一爸妈去了越南岘港回来给我各种安利,那时我是拒绝的。

直到上礼拜夜会浅田舞介绍了岘港一日游,小窗口某人一直喊着想去,我狗狗的做起了功课。

------------------------废话分割线------------------------



地址:150 Hải Phòng, Hải Châu, Đà Nẵng, Vietnam

* 一碗23.000VNĐ(节目里面老板说25.000VNĐ=_=),相当于150日元和软妹币7元不到。

* 汤底是用鱼骨、番茄、菠萝等熬制成,加入Bun(米线)和Cha Ca(炸鱼丸)一同享用。






地址:Khuê Mỹ, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng, Vietnam

* 岘港首家五星级酒店

* 私人海滩和泳池一天23w越南盾




  • Hoi An Old Town - 会安古城

* 会安是古时候中国人登陆越南的第一站,会安古城就是按照来自不同省份的中国人分为5个区,分别是福建区、广东区、潮州区、海南区和客家区,并建了对应的会馆,会馆雄伟壮丽,金碧辉惶。会安遍布着中式和日本式的建筑,且保存完整,这些古建筑、古街道体现了中国、日本和越南文化与建筑风格的融合。1999年会安古城已被联合国教科文组织列入世界文化遗产保护名录。

* Furama Resort有免费巴士到会安古城,车程30分钟。

* 灯笼是特色,晚上很美。






  • 岘港三大料理 - Trung Bac

地址:87 Trần Phú, Tp. Hội An, Quảng Nam Nguồn (在会安古城里)

* 三道加起来12w越南盾









P.s: 浅田舞和长谷川润都在用的明星款拖箱 - Rimowa



评论

© エリカ | Powered by LOFTER